шалаш памяти
в твоем боку нож.
предположим,
из раны сочится кровь.
в моих ногах,как не странно,
дрожь.
винстон,нервов мне
приготовь.
ты холодна, например.
скончался уж пульс твой.
но я от всех перемен,
построю памяти шалаш густой.
Свидетельство о публикации №112112608868