наши мелодии

наши ритмы - как смех без повода -
так же странны и нечисты.
от них веет дыханьем холода,
что заковывал льдом мосты.

наши песни - ненастоящие.
их поют лицедеи слез,
у которых глаза горящие
от ударов судебных розг.

наши ноты - сплошная мыслица,
что дурманит других юнцов.
нам так трудно хоть что то высказать.
я попробую. ты готов?


Рецензии