Меня депрессия убьёт...
И вплавит в мёртвый чёрный лёд
И за окном – небес тоска
И жизнь – лишь замок из песка!
Лишь ветер треплет жизни нить
Что чуть успела уж подгнить
Ласкает сладострастно боль
Остатки сил, остатки воль
Меня теченье унесёт
Туда, никто где не спасёт!
Свидетельство о публикации №112112608830