Не спится долгими ночами

Не спится долгими ночами,
Сидишь ты молча в тишине,
Опять одна, в тоске, печали,
Быть может, мысли обо мне?

Я знаю, мама, ты скучаешь,
И беспокоишься о нас,
А мы порой не замечаем
Твоих родных с грустинкой глаз.

У всех свои дела, проблемы,
И дни несутся чередой.
Не обижайся, дорогая,
Я мысленно всегда с тобой!

Хочу, чтоб ты была здоровой,
И не грустила никогда!
Счастливым будет день твой новый,
И рядом буду я – всегда!

24.11.2012


Рецензии