Я разлюбила в ноябре

Я больше глаз не опускаю,
Лишь иногда вздыхаю звучно.
Да, я давно уж пропадаю.
И всем в ответ киваю скучно.

Давно не строю я иллюзий.
Пытаюсь жить я в мире этом.
Не нужно больше резких действий.
Я тихо помолчу об этом.

А тело явно не в том граде,
Душой я, где-то в Петербурге.
Враги опять сидят в засаде.
А ты зачем-то в Люксембурге.

Увязла в ноябре я, прочно.
В одном из будних, серых дней.
Тогда я разлюбила, точно,
Тебя, трофей души моей.


Рецензии