Без четверти шестого на часах

Без четверти шестого на часах,
я бесполезно коротаю вечер.
Моя душа-старушка, что в годах
за тело в церкви ставит свечи.

Тебя, душа моя, я извела.
Видать, плохая у тебя хозяйка.
И жизнь твою до самого дотла
сожгла, прости, я негодяйка.

А мне вернуть бы твою юность,
твой легкий взгляд на этот мир.
И истребить бы всю безумность,
закрыв этот бесплатный тир.

Без четверти шестого на часах.
Душа моя – несбывшийся жених,
что умирает тихо на глазах,
как жалкий, никому не нужный псих.


Рецензии