Взмахом крыльев развею беду...
Окунусь в новый мир с головой.
Словно ветер над морем скитаясь,
Все равно остаюсь я собой.
Просто нужно какое-то время,
Чтобы снова себя осознать.
А как долго? Не знаю, поверь мне.
Но есть шанс до конца подождать.
И как только хоть что-то решится,
Когда силы я вновь обрету,
Перелечу я к тебе белой птицей,
Взмахом крыльев развею беду!
Свидетельство о публикации №112112608777