Я не против

Я не против. Я параллелен
и адекватен самому себе.
Я не хочу быть зверем -
хочу улыбаться всем.
И тем, в ком давно не уверен,
и тем изуверам,
громящим мир -
не вставши с постели,
не вышедши из квартиры...
Я параллелен всему тому,
что движется навстречу мне.
Из пейзажа или с трибуны -
мыслью, складывающейся в уме.
Я адекватен союзу розы
со знаком земли и труда.
И я улыбаюсь тем, кто создал
меня, а потом обругал...


Рецензии