про снег и
- а я тебя ещё и не слышу. у меня облака в ушах.
- а ты знаешь, почему снег или дождь? облака-то, одни и те же.
кстати, как они в ушах - мягкие?
- снегопад-дождепад-градо. образующее облако. нет. да.
- это они летний дуршлаг на зимний меняют. зимний, он с ледяным вентилятором.
вот. а град, это... это, когда полный шкаф, а одеть нечего.
и ты идёшь ночью в тёмных очках, чтобы никто не увидел,
что у тебя в ушах тучи собрались и туда-сюда примеряют.
а вентилятор рычит и град поэтому.
и ноль градусов руками в разные стороны +\ *.*/-
- плюс ноль, минус ноль. в ухах мокро. и жюжьжит.
а у тебя не жюжьжит?
- у меня нет ухов. только руки. пять рук. и все правые.
да, а облака, они ногами кверху ходят. поэтому такие лохматые
* * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * *
а снег летит, потому что ветер...
всё белое и белое. и как-то скучно.
хочу... хочу, чтоб ветер - синий!
и чтоб прозрачный. такой красивый ~*
- алаказу-алаказа! сим-салабим! лови!
а снежинки-то как обрадовались!
- мы - звёздочки - верещат весело
- звёздочки настоящие мы * * * * *
мы с неба в небо летим ~
м-гм
* * * * * * * * *
26/11
_____________
ах, да. рисунок автора
)
Свидетельство о публикации №112112608766
рисунок тожж. а еще где-нибудь есть рисунки ваши?
Екатерина Ашихман 19.12.2012 21:29 Заявить о нарушении
мои ше-де-вральные рисунки можно посмотреть вконтакте :)
Сквозь Крылышко Стрекозы 22.12.2012 20:51 Заявить о нарушении
может, ссылку мне кинете? не обязательно тута, можно - тама)
*
буду рада)
Екатерина Ашихман 22.12.2012 23:48 Заявить о нарушении