Перебесятся

"Перебесится!" "Наиграется!", -
Говорили о нас наши бывшие.
Нам, пожалуй, не стоит каяться,
И считать, что мы где-то лишние.

Пусть страдают звонками и ломками,
Стерегут нас, как падаль, и крестятся,
Улыбаясь ехидно глазёнками:
"Наиграются! Перебесятся!"

октябрь 2012


Рецензии