В осеннем парке

Передразнив мою ладонь,
Как истинный артист.
Словно окрашенный в огонь
Кружит кленовый лист.
Он "дал мне пять", как старый друг,
Я встрече этой рад.
В осеннем парке поутру
«Друзья» ко мне спешат.


Рецензии