Ничего не случится

Демо версию этой песни  можно послушать здесь: http://vk.com/audio?id=50211561

По улице иду, пространство раздвигаю.
Мне мало место, я от этого страдаю.
Мечтаю быть, хочу осуществиться.
Ну, или просто по небу плыть как птица.

Хочу прозреть, хочу увидеть суть.
Хочу везде, везде открыть все путь.
В конце концов, хочу я эскапада,
Хочу себя найти мне это надо.

Ничего, ничего не случится.
Ничего не произойдет.
Просто мир не устанет крутиться,
Просто солнце возьмёт и взойдёт.

Ничего, ничего не случится.
Ничего не произойдет.
Просто я раздвину границы.
Просто я совершу свой полёт.

Какие города, какие страны?
Когда пусты, пусты мои карманы.
Когда на метро монеты не хватает.
Пешком иду, а светофор мигает.

Вот встал, стою прохожие толкают,
А мимо лимузины мигалками мигают.
Боюсь уже, что снова не успею
Или замёрзну и просто заболею.

Ничего, ничего не случится.
Ничего не произойдет.
Просто мир не устанет крутиться,
Просто солнце возьмёт и взойдёт.

Ничего, ничего не случится.
Ничего не произойдет.
Просто я раздвину границы.
Просто я совершу свой полёт.

Опять с утра по телевизору пугали.
Что всё 3,14здец о, как они достали.
Коллапс, потоп земля в Армагеддоне.
Что только Ной спасётся на гондоле.

Уже прошёл четыре остановки.
Две ноги в кровь, китайские кроссовки.
И вот пришёл, а ты стоишь, скучаешь.
Привет малыш, а новость знаешь?

Ничего, ничего не случится.
Ничего не произойдет.
Просто мир не устанет крутиться,
Просто солнце возьмёт и взойдёт.

Ничего, ничего не случится
Ничего не произойдет.
Просто ты откроешь границы.
Просто ты отменяешь бойкот.


Рецензии