Конец?..

А я все чаще думаю о смерти.
Сказать по правде - каждый день.
Хотите верьте, а хотите - бейте...
Сопротивляться просто лень.

Она мне душу вывернула наизнанку,
И сердце вырвала рукой.
Швырнула, будто хилую дворняжку...
И, кажется, что стала я такой...


Рецензии
Всё ещё будет. Но позже.

Оливер Фокс   27.11.2012 14:45     Заявить о нарушении
Не с ней.

Елена Дека   27.11.2012 21:13   Заявить о нарушении