Источник жизни

Вся ночь без сна , а смуту не унять .
Любовь не подарить и не изгнать .
Она всему вина , она всему вина .
И знает Бог , и знает сатана.

Две силы в ней слились . Идет борьба
Меж силой света ну и силой зла .
Любовь -то солнце луч , то гром и войско туч.
Но луч пробился и редеет мгла.

Одним -ночь делает она светлей ,
Другим -и свет земной немилый с ней .
Любовь -Святая Дева? Грешница она?
Не знает Бог. Не знает сатана.

То Вечный двигатель .
          Источник жизни всей .
В ней безрассудства сень
          И нет ее сильней.

Во век не кончат силы те борьбы.
Но все ж Любовь превыше сатаны .
И даже смерть колени преклонит
Перед Любовью ,коль Она велит!

Вся ночь  без сна , а смуту не унять .
Любовь не покорить , и не отнять .
Любовь во всем вольна , Любовь всегда права.
И знает Бог , и знает сатана.


Рецензии