Мне бы сейчас забыться...

Мне бы сейчас забыться
На сильных твоих руках...
Надо же так влюбиться -
До дури,
      до боли в висках!

Мне бы в студеную воду -
Жар головы охладить...
Или бы - долгие годы
Всё так же тебя любить!


Рецензии