Иногда

иногда мне тебя не хватает,
нежных рук и задорных глаз...
как улыбка твоя играет
между строчек серьезных фраз
как  задумчиво и печально,
но умеешь лишь только ты,
говоришь- влюблена буквально...,
но зачем я принес цветы?
так по ревности и обиде
я еще никогда не скучал
мало знал , еще реже видел
но во взгляде твоем сгорал
иногда вспоминая встречи
по прошествии многих лет,
я не верю что время лечит
только знаю что больше нет...


Рецензии
это у меня мрачно?)

Ахмадеева Анастасия   22.01.2013 16:36     Заявить о нарушении
))) ну я ж за тебя переживаю))

Роман Кондратенко   22.01.2013 17:09   Заявить о нарушении