Романтическое стихотворение о животных
иллюзией дня,
Мы пытаемся сесть на чужого коня.
А потом удивляемся,мы недовольны,
Что ударились попой и нам очень
больно.
Очень часто,пленившись
иллюзией дня,
Мы пытаемся сесть на чужого коня.
А наш собственный конь,
он прекрасен и быстр,
Выбивает копытами звездочки искр.
Вроде,просто найди!Но опять этот
страх.
Очень трудно коня отыскать
в городах.
А наш собственный конь,
он прекрасен и быстр,
Выбивает копытами звездочки искр.
Он у каждого есть,этот конь-чудеса,
Поднимающий нас на себе в небеса!
Только бросить сомненья и сердцу
поверить-
И пред нами откроются личные
двери.
Двери счастья,любви и мечты,
и успеха.
И раздастся звенящего топота эхо.
Он у каждого есть,этот конь-чудеса,
Поднимающий нас на себе в небеса.
Мы,однако,поддавшись иллюзии дня,
Часто пробуем сесть на чужого коня...
Свидетельство о публикации №112112608665