Земные Дожди

... Плачет Земля Наша
Дождем пытается сказать
Что жить ей страшно
Что хочется больше кричать

Кричать - значит вулканы
Цунами и наводнения
Трясущиеся стаканы
Пробивающиеся сквозь наше забвение

Но плененные ценностями материальными -
Мы не "слышим" криков Земли
И обреченные быть не услышанными
Бьются об окна Земные дожди.....


Рецензии
говорят Земля живая

Николай Зотов   04.03.2013 19:56     Заявить о нарушении
Я об этом знаю, я в это Верю =)

Александръ Олеговичъ Скрябинъ   19.04.2013 13:04   Заявить о нарушении