Блаженство снежной ночи

КАКАЯ  ЧУДНАЯ  ПОГОДА...
СНЕЖОК... КАК... МАННАЯ  КРУПА...
ПОД  СНЕЖНОЙ  ПЕЛЕНОЙ  ПРИРОДА
БЛАЖЕННО ПРОДОЛЖАЕТ СПАТЬ.
НОЧЬ. А  СВЕТЛО ...И  ТИХО - ТИХО...
И ДЫШИТСЯ  ЛЕГКО - ЛЕГКО...
И КАЖЕТСЯ  -  НАЙДЕТСЯ ВЫХОД
ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ТУПИКОВ.

             2010г


Рецензии
Надежда, здравствуй!
У тебя от Юры есть дети?
***
c поклоном

Наталья Глазунова-Моисеева   31.10.2020 15:32     Заявить о нарушении