Мужчины не плачут

Кто же сказал,что мужчины не плачут,
Что это ветер бьется в лицо,
Надо поправить-слезы их значат
Многое,даже,порой,большинство.

Взгляд беспокойный и одинокий,
Вымыта грусть,как мазута с руки,
Город остался такой же убогий,
В трубке по-прежнему слиты гудки.

Кто-то не рядом.Бьется в подушку,
Днем выбегает один на крыльцо,
И ненавидит соседку подружку,
Ту,что снимает при встрече кольцо.

Не замечали как быстро тускнеют
Раньше влюбленные в ваши глаза,
И от случайных касаний немеют
Так,что с ознобом льется слеза?

Как переносят былые измены
С каменным взглядом...и вон за порог,
Чтобы забыться на две так недели,
Вынести травмы открытой урок.

Переливает с графина в бокалы
Преданный вечер сухое вино,
Жаль,что для счастья градуса мало,
И безразличие лезет в окно.

Вновь вырезают изгибы морщины
Опыт истраченных нескольких лет,
Тот,кто сказал,что не плачут мужчины,
Видно не знает всей жизни сюжет.


Рецензии
Очень симпатично. Впечатляет. Хотя у меня это звучит несколько иначе
http://www.stihi.ru/2012/02/06/6790
С теплом

Дмитрий Ничей   03.03.2013 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо!У каждого свой смысл и манера писать.Прочитала ваше творчество-замечательно и точно!

Юлия Лора   03.03.2013 11:37   Заявить о нарушении