***

Пусть время идет куда-то
В календаре меняются даты
И в жизни сплошная ложь...
Я знаю, что вдруг когда-то
Ты ко мне обязательно придешь,

И жизнь моя пронесется в глазах,
Все беды и страхи превратятся лишь в прах.
И где-то я знаю, угаснет огонь,
Который горел, причиняя мне боль.

Мы долго будем блуждать в воспоминаниях,
Теряясь на верном пути.
И вдруг ты скажешь, что хочешь меня найти,
Обнять и больше никогда не отпускать.


Рецензии