Средство
Которые звали, манили,
затем отпускали.
Спасибо всем тем,
кто в дружбе, любви клялись,
а потом предавали -
Они научили, что нет предательств,
Есть набор ожиданий.
А ожидания - пыль,
и не стоят страданий.
Спасибо всем тем, кто помог
прочувствовать боль от обиды.
Обиды нет, всего лишь
старые раны,
Упущенные из виду.
И боль это средство
их обнаружить - для исцеления,
Одна из прекрасных задач,
обусловивших возвращение.
Свидетельство о публикации №112112608578