Молитва

Ты будь ко мне добра, моя любовь:
Не испугай упрямым постоянством
Того,
    к кому сквозь годы и пространства
Был долог путь мой,
            как сквозь тьму веков.
 
Любовь моя, ты будь ко мне добра:
Не отведи его спокойных взоров,
Не заставляй меня в немых укорах
Не засыпать ночами до утра...

Моя любовь, ты будь добра ко мне:
Храни его - отныне и вовеки!-
Пусть эти дни, как благостные вехи,
Всегда сияют у меня в судьбе!


Рецензии