пора в Сицилию
дождь смыл чернила
сначала дунул ветерок
потом ветрило
за ним реальный ураган
разнёс всё в клочья
и я бы рад ему помочь
а чем помочь-то
палитру он распределил
похоже верно
не придерёшься ни к чему
хочу в Палермо
красиво всё-таки звучит
и как-то складно
эфир проветренный молчит
вполне нарядно
и воздух чистый и простой
потрогать можно
и я какой-то не такой
б-лядь всё возможно
Свидетельство о публикации №112112608548
Рамш Наталия 15.08.2013 22:24 Заявить о нарушении
Рамш Наталия 15.08.2013 22:31 Заявить о нарушении