Слепой
не разу мир я не видал
предметы трогаю рукой
темницу ручкой рисовал
скажите что такое свет
скажите что такое природа
хочу увидеть я рассвет
прошу помощь я у бога
хочу на улицу смотреть
хочу природу рисовать
хочу зрение иметь
хочу с друзьями поиграть
но друзей нету у меня
они смеются надо мной
лучший друг мамочка моя
ко мне относится с душой
и тетя любит меня
Дианочка Гурцкая
вот мои друзья
судьба у нас такая!
Свидетельство о публикации №112112608511