Вокзалы, перроны...
Вновь поезд убудет.
Забиты вагоны,
Все множеством судеб.
Развозит бездушно
Их масса стальная.
Сидят равнодушно,
На окна взирая.
На время затихли
По бедам несносным.
Мечты пообвыкли
Со стуком колёсным.
Они пассажиры
И время простраций.
Мелькают пунктиры,
Не нужных им станций.
Сидят отрешённо
И мир их вагонный.
Здесь судьбы возможно
Ко всем благосклонны.
Вокзалы, перроны,
Что ярмарка судеб.
Уносят вагоны –
А сколько их будет?
Свидетельство о публикации №112112608508