Камертон

                ...Теперь я королева и мне нельзя налево
                строчка из «Вдруг вижу, что русалочка плывет ко мне сама...» http://www.stihi.ru/2012/10/19/4501
                (Михаил Кацман)

ну-вот..всегда одна проблема..
раз не идет налево,
так значит, всё ! прощай!

А как же быть с цветами..
С морскими-то волнами..
И как же обещание
С романтикой внимание...
?????????????????????

Вот снова этот камень..
И снова тот же парень..
И те же преткновения..
И сердца откровение..

И сново небо в крапку..
Нельзя взять всё в охапку..
В романтику с размаху..
..Эх! снова дали маху!..
........................
А может, обойдемся..
И вместе мы под солнце..
Вокруг одни пусть волны..
Наполнятся истомы..

А может и дорожкой
Мы лунной озаримся..
Откроем мы окошко..
Луною насладимся..
.....................
..Услышал ты быстрее,
чем я все написала..
О! как же я лелею..
И, как же я устала..
26.11.2012
16:09


Рецензии
Салют в душе! И брызги, брызги-
Вина, и моря, и стихов.
Мои сомненья - Музы риски
В облатке нервности шагов.
Плыву. От неги обмираю.
Как хорошо! И это - мне?!
Я строки шёпотом читаю,
И затихаю в глубине.
Дорогая Катерина, Ваши стихи очень понравились. Направляю Вам в рамках небольшой импровизации на эту тему два четверостишия.С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   28.11.2012 20:51     Заявить о нарушении
Давно я прочитала Ваши строки..
Послания мне Ваши, как уроки..
И улыбнулась Вашим я словам..
За шепот томный благодарна ВАМ!!!

Катереша   04.12.2012 02:50   Заявить о нарушении