Полнолуние

Ночь как будто бы полнолуние. Вой безумия, сумасшествия.
Кроме как рядом с ним, загубленным, ты себе не находишь места.
Вновь метаешься птицей раненой, по углям из огня да в полымя.
Сердце грешное неприкаянно, бьется, корчится от агонии.
Ты меняешь судьбу на преданность, верность вечную на предательство,
Подчиняешься неизбежности предначертанных обстоятельств,
Небом проклята неуверенность. Стонешь, падаешь от отчаянья.
Не гадай на воде, колдунья, все случайности не случайны.


Рецензии