Первый снег
Нас удивляет каждый раз,
Но к сожалению упав на землю,
Он исчезает в тот же час.
Но он всегда собой неповторим,
Днем выпадая или когда мы спим,
Снег этот легок и похож на белый пух,
Он будто освещает все вокруг.
Первый снег напоминает о зиме,
Которая совсем не за горами,
Несущая нам снова холода,
С метелями и сильными ветрами.
Зима как правило приходит неожиданно,
Преподнося сюрпризы столь не виданные,
Но первый снег незабываем и красив,
Собою принося в жизнь нашу позитив.
Свидетельство о публикации №112112608486
Георгий Мединцев 04.12.2012 14:45 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 04.12.2012 17:19 Заявить о нарушении