А мы с тобою рвемся
То к звездам, а то в бездны.
Нам трудно - мы смеемся
Хоть век суров железный.
Опохмеляясь утром
Рассолом огуречным
Мы говорим про мудрость
Про Бога, и про вечность.
Мы на печи валялись
Душою крепко спали
Но сердцем закалялись
Когда враги напали.
Мы бодры и двужильны
Орем и сквернословим.
Пока мы духом сильны
То нас никто не сломит!
Свидетельство о публикации №112112608479