Знак мой

Ты приезжай,
    поскорее,
      пожалуйста,
слышишь.
Дело не в том,
    что давно я
      живу
без крыши.
И даже не в том,
    что ногти
      опять
красным лаком.
Просто побудь
    для меня,
      если можешь,
персональным
    моим
      добрым
знаком.


Рецензии