Лети, моя птица...
Любовь не может рассуждать .
Она не умеет мерить шаги .
Зачем ей знать , что там впереди.
Какое ей дело , что ждет через час .
Ей нужно все разом и все сейчас .
Любовь -опрометчивость,птица без глаз.
Взлетая под солнце,сгорает подчас .
Не высушить солнцу лишь слезы любви .
Лети , моя птица , лети ,лети..
Свидетельство о публикации №112112608464
Евгений Куманяев 24.03.2015 13:08 Заявить о нарушении