Любовь

Любовь - это то,
Кто любит тебя,
А ты любишь его.
Наверно, любовь это все.
Трава, земля, цветы и небо.
Ведь с любовью создал Бог
Адама и Еву.
Любовь - это то,
Кто любит тебя,
А ты любишь его.
Любовь - это Бог.
Любовь - это все.


Рецензии