Ты еще придешь ко мне во сне

Ты еще придешь ко мне во сне
И луна тебе под шаг, и под свет звезда.
Мы останемся наедине-
Твой взгляд,твои губы-сменит заря...
Дыхание одно, и  блекнущая мечта
Сменит все тревоги ожидания.
Мне больше не важны не расстояния, ни слова,
А только о тебе чистое-нежное воспоминание.


Рецензии