Вчерашний день

Незаметно уйдет в прошлое
То, что с нами случилось вчера.
Будут дни еще очень хорошие,
Будут томные вечера.

И, возможно, уже не вспомним
Неудачный вчерашний день.
Ну, каким же ты был скромным,
Да и я бродила, как тень.

Нам хотелось сказать очень много,
Относиться друг к другу не так,
Только мы потеряли дорогу,
Нам никто не поставил знак.

Мы не знали, что делать дальше,
И какие найти слова.
Нам казалось, что все из фальши,
И твердил ты, что я не права.

Я не спорю. Я сомневалась.
Мне казалось, что ты не со мной,
И понять я все время пыталась,
Что сейчас происходит с тобой.

Ты меня убеждал в обратном.
Так наш вечер глупо прошел…
Пусть все будет легко и приятно,
Мне с тобою так хорошо!

24.11.2012


Рецензии