на заметку

Тысяча слов и три на заметку
Раз ты без снов, то и я несомненно
Зайду и увижу тебя на диване
Присяду, услышу злое дыхание.

Вправо - на землю, а влево - на небо
С нами был тот, кто ступает по нервам
Ток проникает в чужие стихии
Радует тех, кто выходит сухими

Встану - для ссоры другая причина
На лестничной снова тает лучина
Я обниму твои нежные плечи
Ты прекратишь свои томные речи.


Рецензии