В чём смысл?

 О смысле жизни задуматься лишь стоит,
Мозги перевернёшь, запутаешь, спалишь.
Да, вот не всякий вариант вполне устроит,
Познаний жажду, не нырнув, не утолишь.

Так в чём же смысл то, в детях может,
В работе, иль в стремлении вперёд?
Да что же сей вопрос так всех уж гложет,
Живи да радуйся, так нет, всё прёт и прёт.

В чём смысл, в чём смысл? А может,
В том, что б улететь к мирам иным.
Пусть наш пытливый ум тогда поможет,
Чтоб все сомнения растаяли как дым.

Не будем мы в подробности вдаваться,
Что изначально там задумано и как.
По мне, так честным чтобы оставаться,
И это будет, в жизни, добрый знак.

Чтоб созидать, приумножать не разрушая,
Жизнь продолжать, в детях своих.
Чтобы жила, цвела, земля наша большая,
На этой ноте я заканчиваю стих!

25/11-2012г


Рецензии