Пустота

Давай не будем говорить,
Или хотя бы на день позже.
Я знаю - надо здесь, сейчас,
И нету смысла в "осторожней".
Тут понимаешь, вот дела -
Я никого не разлюбила,
Но долгожданно пустота
Меня сегодня посетила.
Он мне сказал, что пустота
Это не жизнь, и он поможет,
Я попросила - не мешай,
И знаешь, он все понял тоже.
Я пустоту свою храню,
Она эмоций подороже.
Так что, давай перенесем,
Не будем пустоту тревожить.


Рецензии