Нам трусливым
Стать тем,кем хотели,да не стали.
Пугаемся осуждения и одиночества
И предаем то,что хочется.
И придумываем красивые слова
и причины.
Объяснениями иногда до кончины
Отодвигая возможность роста.
А согласиться было так просто...
Если почка боится раскрыться,
она засыхает.
А цветение-что-то
противоположное страху.
Если сердце не верит,ты умер.
Себя не обманешь.
Хоть словами свой труп прикрывай,
хоть рубахой.
Как не перепутать цветок живой
и сделанный кем-то,
Так и люди,что в страхи шагнули,
себя раскрывая,
Отличаются очень.Хоть жизнью
живут повседневной...
Нам,трусливым,показывая
дорогу... к Богу....
Свидетельство о публикации №112112608356