Твое дыхание

Я, для тебя,хочу дыханьем стать,
Губами прикоснувшимися нежно.
Быть сном,чтоб мог легко ты засыпать,
Глотком воды в пустыне безнадежной.
Стать облаком окутавшим тебя
Руками,словно веткой ивы.
Всегда быть праздником в твоей судьбе,
Цветком твоим безудержно красивым.
Быть радугой воздушной над тобой,
Чтоб днем и ночью красками сияла.
И,просто ,быть всегда-самой собой.
Ну разве,для тебя, все это-мало?


Рецензии