Одна навязчивая мыслишка

Зашел в магазин за презервативами, хотя на свидание и не собирался... "Зачем тебе они?!! Ложка дорога к обеду!!!" "Да так, чтобы были..." Победило второе Я. Пришлось возвращаться за солью и спичками...


Рецензии