не задавай вопросов мне

не задавай вопросов мне
на них ответить не смогу
о чем пишу...и как
когда летят ночные облака
когда  под утро в  зеркало   смотрю
в нем вижу  бледный облик свой
как  будто   заблудилась  бледная луна
не в небе...в зеркале вдруг  показалась мне
спросить  хотела  ты опять писал стихи
так почитай  и больше не молчи
а ты поймешь...что  это о любви писал
писал  о грусти  и печали   без неё
опять  один ....  давно один
я без  любимых  глаз  её
не задавай вопросов мне
о чем пишу...и как  пишу
ночная  только  знает тишина
какая  боль  меж этих  строк
когда уходишь  ты  сердито бросив мне слова
пойми  дурной  ну  не виновны мы
что  самый  трудный   путь в любви   избрав
друг  друга не любимый стали звать с тобой
с улыбкой  горькой  шепчем мы
любовник  я  а ты любовница моя
и с каждым  годом  всё  трудней встречать весну
не задавай  вопросов  мне
в какой же  части я души ...храню стихи
и снова вечер  я зажгу свечу
и снова  о любви пишу тебе


Рецензии