а если...
до лучших времён - раз, и спряталась.
а если... а вот бы... да.
свернула пространство-картинку
положила в карман и ушла.
в никуда.
неожиданно
~*~
пальчики лукавые -
кончики конечностей
эдак выжидательно
как улитки глазочки
тянутся так
- скоро ли?..
и бегают по _ _ _ _ _ клавишам.
верхние конечности -
головы весёлые.
непоседы средние -
ручки шаловливые
где-то посерёдочке
как хотят болтаются
машут и хватаются.
а ноги убегают ся...
хм-мм
так вот, а наконечники -
косыночки и шапочки
перчаточки и варежки
сапожки-тапки-валенки
и даже лапти вылезли
и прочие и проче. я
руке в ажурной митенке
- ну, я так не играю.
ведь, ты всё подсмотрела.
не честно так. не честно и
- не я это! они, они --->
как глазки той улиточки
на столбиках-ножулечках.
и что так выжидательно
они куда-то тянутся?..
и спрашивают
- скоро ли?..
- да ну вас.
и -
Backspace
ё8ё8ё8ё8ё8ё8 Ё!
26/11
Свидетельство о публикации №112112608244
замерзаю... - дайте плитку! и не надо тут орать...
.
.
ё8ё8ё8ё8ё8ё8 Ё!
.
Backspace ;)
Виннимаус 30.12.2012 16:34 Заявить о нарушении
плитка шоколадная
кубики квадратики
дамки и солдатики
...
можно просто поглядам...
можно играть в классики
это, в смысле - прыг прыг пры
можно просто ам-ням-ням
шоколадку - обожам!
:)
Сквозь Крылышко Стрекозы 01.01.2013 17:23 Заявить о нарушении
я это интересным нахожу...
мечтаю о Багамах и Париже,
но дома в Новый год опять сижу... (
Виннимаус 01.01.2013 18:29 Заявить о нарушении