Пути, дороги

Вела  по жизни не  спеша,
Моя страдалица  душа;
Вела дорогой не прямой,
В мороз зимой и в летний зной,
От  Смоленского села…
И в  стольный Киев  привела;
И  где придётся добывать,
Свою загробную кровать. 26. 11. 2012г.


Рецензии