Звонок

Я каждый вечер жду звонка.
Мне это так необходимо -
Услышать вновь издалека
Знакомый голос твой, любимый.

Я каждый вечер жду звонка.
О, как ползут по циферблату
Ночные стрелки!.. А когда-то
Неслись быстрее седока...

Я каждый вечер жду звонка,
Я не иду в кино и в гости.
Друзья мои, упрёки бросьте, -
Я каждый вечер жду звонка!


Рецензии