Мы были там, на острове песчаном...

Мы были там, на острове песчаном,
И золотой песок струился в волнах волн...
В глазах твоих, бездонно голубых, таилась тайна,
Загадкой для меня твой образ окружён....

Ты бросил всё к моим ногам: любовь и веру,
Отринул прошлое: упрёки, боль и страсть...
На острове ты стал моим любимым первым,
И я дала тебе в песок передо мной упасть.

Мы оба на песке стояли на коленях,
Глаза в глаза, молились о любви...
Мы слышали природы песнопение,
И поняли, что мы вдвоём родные, мы свои...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Многие могут быть на острове песчаном, но описать это состояние смогли Вы... Восхищена.

Марьша   27.11.2012 22:12     Заявить о нарушении