Ночь

Темень и зной,
Спит город мой,
А на улицах только деревья, и крик "Домой"!

Ночь коротка,
Но с потолка,
Понемногу сползает тоска, а потому пока

Избавляюсь от мыслей, а мысли как липкий скотч...
Нужно только прожить эту долгую ноу-оу-оу-оу-оу-оу-оу.


Рецензии