Мое тело пахнет розами
Этот запах сама выбирала,
Надоела вся детская проза,
Что до этого написала!
Пододвину я бук поближе,
Пусть он будет от грубости в ахуе,
Перед всеми душа в неглиже,
Напишу-чтобы все заахали!!
Временами в душу какают,
Не от желчи, просто от глупости....
Как лягушки в болоте квакают,
Умирают от собственной тупости!!!
Оботрите ладони потные,
И умойтесь своей слюной,
По натуре все люди животные,
Но не хочется быть свиньей!!
Свидетельство о публикации №112112608123