***

Быть грубой настолько ,чтоб каяться
Колени прибиты к земле...
Мой Бог ты ведь жив...а я должна маяться...
Сгорая,как ведьма в огне...

В огне своих чувств, и предательства...
Обиды -поленья горят...
Я чувствую невмешательство...
Я чувствую в венах яд..!

Я чувствую гибель скорую
Погибну от милой руки...
Прощаюсь ,мой Бог, до скорого...
Не вспомни ему грехи...


Рецензии