Всякий грех в человеке вне тела, а блудник -1Кор6,

Всякий грех в человеке вне тела,
а блудник против тела грешит
своего:
малакИи* и геи,
мужеложники все из тогО
против тела греха,
 
не "ха-ха, не "ха-ха":

не оставите - тела не будет
в Новом Царстве безгрешных людей.
Ваши души в то место прибудут,
наказания для бл-дей.
Вечно
смерть испытать вам дано
и мученья
бесконечные.
нЕ_ хорохорься.
Всё записано и учтенО,
так что к смерти уже готовься.

Или к жизни - омойся скорей.
Бесконечная жизнь! И счастье!
Коль покаешься - к жизни вернёшься
и исправишься - будут части
у тебя во наследстве Царства!

18.Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1Кор 6)

*«малакия» - по толкованию библейского словаря Брокгауза, подразумевается мужчина или юноша, который позволяет «мужеложникам» использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей. Пассивный гомосексуалист.

http://www.stihi.ru/2012/11/13/291


Рецензии